Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Heidelbeerschnecken
2h 30 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30min