
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 88 kcal / 367 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dotterbusserl
50 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Zimtschneckchen
3 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min