Geräte und Zubehör
Getunkte Haferflockenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Macadamia Augen
45 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Amarettini Schoko-Knusperli
3 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min