Geräte und Zubehör
Getunkte Haferflockenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min