Geräte und Zubehör
Getunkte Haferflockenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zimtschneckchen
3h
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Marzipanwölkchen
25min
Kokosbusserl
1h 10min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Dotterbusserl
50min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Linzerkipferl
1h 10min
Husarenkrapferl
1h