Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelecken (Nussecken)
3u. 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Linzerkipferl
1u. 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Zimtschneckchen
3 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 godz. 40 min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min