Geräte und Zubehör
Käse-Kürbiskern-Stangerl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Kürbiskerne90 g
-
Bergkäse in Stücken90 g
-
Milch300 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz20 g
-
Ei verquirlt1
-
Salz, grob zum Bestreuen2 EL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
39 Rezepte
Österreich
Österreich
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min