Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rumschnitten
50 Min
Windringerl
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenkuchen
1h 30min
Hot Aperol
5 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min