Parmesannockerl "Tricolore"
TM6 TM5

Parmesannockerl "Tricolore"

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Wasser
  • 35 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 80 g Weizenmehl, universal
  • 2 Eier (Größe M)
  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
    oder ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
156 kJ / 37 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte