Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 156 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Eierschöberl
1 godz.
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Bröselknödel
40 min
Butternockerl
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Frittaten
30 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min