Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Paprikahendl
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 godz. 45 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min