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Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Selchfleischknödel
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Erdäpfel, mehlig am Vortag in Schale gekocht, geschält, in Stücken500 g
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Weizenmehl, griffig230 g
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Eidotter2
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Salz1 TL
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Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Butter20 g
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Selchfleisch in Stücken250 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Senf1 TL
Rotgipflerkraut und Fertigstellung
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Weißkraut ohne Strunk, in Stücken650 g
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Zwiebeln halbiert75 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
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Salz1 ½ TL
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Zucker1 - 2 TL
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Kümmel, ganz1 ½ TL
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Weißwein (Rotgipfler, siehe Tipp)100 g
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Rindsuppe150 g
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Öl zum Einfetten
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Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal /
2807 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
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