Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 phút
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Oster-Eierlikörkuchen
11 godz.
Marillen-Limes
25 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min