
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Limes
25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min