
Geräte und Zubehör
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen80 g
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers250 g
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Rum30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Staubzucker50 g
-
Vanillezucker (optional)1 TL
-
Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)300 g
-
Heidelbeermarmelade5 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
227 kcal /
949 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g