Topfentorte mit Streusel
TM6 TM5

Topfentorte mit Streusel

4.7 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 325 g Zucker
  • 40 g Vanillezucker
  • ½ TL Salz
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2145 kJ / 513 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte