Geräte und Zubehör
Topfentorte mit Streusel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
17 g
Brennwert
2145 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisu Torte
6小时 40 分钟
Schokomousse-Biskuitroulade
2小时 30 分钟
Wiener Rehrücken
3小时 40 分钟
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3小时 40 分钟
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2小时
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1小时 40 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1小时 10 分钟
Erdbeer-Tiramisu
3小时
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Obstkuchen
1小时
Schoko-Marmorgugelhupf
1小时 40 分钟
Tante Poldis Nussgugelhupf
1小时 30 分钟