
Geräte und Zubehör
Karottentorte mit Zuckerguss
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
14 Stück
Zutaten
Sandmasse
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker200 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)6
Zuckerguss und Deko
-
Staubzucker200 g
-
Milch35 g
-
Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)12
-
Pistazien, gehackt von Dr. Oetker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
402 kcal /
1681 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
154 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min