
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten geschält, in Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 402 kcal / 1681 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 154 mg
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