Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Karottentorte mit Zuckerguss
3sa 10 dk
Gerührter Germgugelhupf
2h
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min.