
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 h 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 h 30 min
Apfelfleck mit Streusel
1 h 40 min
Obstkuchen
1 h
Gerührter Germgugelhupf
2 h
Schoko-Vanille-Schnitte
4 h
Polsterzipfl
2 h 10 min
Marillenkuchen
1 h 30 min
Rumschnitten
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min