
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke z.B. Maizena
- 80 g Staubzucker
- 5 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 30 g Orangensaft
- 60 g Marillenmarmelade
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 5 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 157 kcal / 655 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Polo Nero
50 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min