Geräte und Zubehör
Rumschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
72 Stück
Zutaten
Rumschnitten
-
dunkle Schokolade in Stücken140 g
-
Nüsse, ganz (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)140 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Feinkristallzucker200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt160 g
-
Backpulver1 TL
Glasur
-
Zucker350 g
-
Rum60 g
-
Wasser1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
452 kJ /
88 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Dotterbusserl
50 min