Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Osternest aus Germteig
2h