Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eva's Sachertorte
1hod. 40min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Kokosbusserl
1h 20min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Linzer Augen
2h 10min
Wiener Rehrücken
3u. 40min