Ribiseltorte mit Schneehaube
TM6 TM5

Ribiseltorte mit Schneehaube

3.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 340 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 280 g Weizenmehl, universal
  • 30 - 40 g Milch
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1855 kJ / 443 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
131 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte