
Geräte und Zubehör
Ribiseltorte mit Schneehaube
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Feinkristallzucker340 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal280 g
-
Milch30 - 40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
rote Ribisel von den Rispen gezupft500 - 600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
443 kcal /
1855 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
131 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mehlspeisen
9 Rezepte
Österreich
Österreich