Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
oder 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Frittaten
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Semmelknödel
50 min
Marillenkuchen
1h 10 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min