Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2396 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittaten
30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Staubzucker
5min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 Std.