
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2396 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Eiernockerl
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min