
Geräte und Zubehör
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Zwiebeln geviertelt600 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark60 g
-
Paprikapulver, edelsüß40 g
-
Kümmel, gemahlen2 EL
-
Majoran, getrocknet4 EL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Erdäpfel, festkochend1800 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser1400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht12 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Frankfurter Würstchen8
-
Sauerrahm zum Dekorieren1 Becher
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1803 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min