
Geräte und Zubehör
Rahmsuppe mit Fisolen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
889 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
586 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 h 20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Fisolengulasch
1 h 10 min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 min
Wurstaufstrich
10 min