Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 1000 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 1200 g Zucchini
- 700 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 120 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 928 mg
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Lasagne
1h 45min
Erdbeereis
5min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Marilleneis
15min
Pfirsicheis
15min
Staubzucker
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min