Ritschert (XXL)

Ritschert (XXL)

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Suppengemüse in Stücken
    400 g
  • Karotten in Scheiben (3 mm)
    100 g
  • Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Rollgerste
    200 g
  • Weißwein
    200 g
  • Wasser
    2000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    4
    4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    8 Prisen
  • weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
    2 Dosen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 349 kcal / 1466 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 2039 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen