Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2039 mg
Alternative Rezepte
Kärntner Reindling
2ωρ. 40 λεπτ.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Ritschert
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min