
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1466 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2039 mg
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Apfelkren
40 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Ritschert
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min