Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Linsen, getrocknet, grün oder braun
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Karotten, in Stücken
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 200 g Chorizo, in Scheiben
- 100 g Rohschinken, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 935 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Ritschert (XXL)
1h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
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Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
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