Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)

Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Speckwürfel
    250 g
  • Butter
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • getrocknete Erbsen
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken (ca. 4 cm)
    250 g
  • Karotten in Scheiben (ca. 3 cm)
    300 g
  • Erdäpfel festkochend, in Stücken (4 cm)
    320 g
  • Wasser
    1900 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    2
    4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Majoran, getrocknet nach Geschmack
    2 TL
  • Frankfurter (2-3 Paar)
    300 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Bauernbrot
    12 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 640 kcal / 2680 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 19.2 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1935 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen