Geräte und Zubehör
Omas Apfelkompott mit Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Spalten oder Stücken550 g
-
Wasser150 g
-
Gewürznelken2
-
1 ZimtstangeZimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Honig (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
394 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min