Geräte und Zubehör
Kirschenkompott
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Kirschen (siehe Variation)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
959 kJ /
230 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8 godz.
Kirschennektar
2 godz.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillennektar
2 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Marillenröster
30 min
Omas Apfelkompott
20 min