Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 959 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschennektar
2h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Powidl
8h
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55 min