Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 959 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschennektar
2h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min