Geräte und Zubehör
Kirschennektar
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Zucker650 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
2 g
Brennwert
2453 kJ /
586 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Weichsellikör mit Minze
50 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min