
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 240 g Eiklar (siehe Tipp)
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 501 kJ / 1120 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Suppengrundstock
20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rumschnitten
50 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min