Kompatible Versionen
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
oder 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1323 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min
Ribiselgelee
55 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min