
Kompatible Versionen
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
oder 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) - 75 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 316 kcal / 1323 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min