Kompatible Versionen
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
oder 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1323 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30 min
Erdbeermarmelade
25 Min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min