Bambas mit Puddingcreme
TM6 TM5

Bambas mit Puddingcreme

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 380 g Milch
  • 25 g Maisstärke
  • 105 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eidotter
  • 10 g frische Germ
  • 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • ½ TL Salz
  • 290 g Butter, weich, in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Kirschwasser (optional)
  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 120 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2712 kJ / 648 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte