![Weiße Pariser Spitzen Weiße Pariser Spitzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272096.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörtraum
2小时
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 godz. 40 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Kürbiskernkipferl
2 godz. 10 min
Malakofftorte
10小时 20 分钟
Kardinalschnitten
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min