Weiße Pariser Spitzen

Weiße Pariser Spitzen

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
57 Stück

Zutaten

Creme
  • Vanilleschote
    1
  • Schlagobers
    250 g
  • Orangenlikör
    10 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    250 g
Teigboden
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    80 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Bio-Orange Schale abgerieben
    ½
  • Eidotter
    1
Fertigstellung
  • Wasser
    300 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    400 g
  • Kokosfett, gehärtet (optional) (z. B. Ceres)
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 96 kcal / 400 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen