
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Eierlikörtraum
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Malakofftorte
10h 20min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3小时 20 分钟