Geräte und Zubehör
Spitzbuben mit Eierlikör
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
40 Stück
Zutaten
-
Eierlikör200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Walnüsse180 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Zimt, gemahlen½ - 1 TL
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
664 kJ /
159 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörtraum
2 Std.
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Kürbiskernkipferl
2 Std. 10 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min