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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
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