
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 125 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen entsteint, nach Geschmack
oder 150 - 200 g Weichselkompott abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 201 kcal / 843 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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