Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Topfenmäuse
1 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schneewittchentorte
5 godz.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelschlangerl
2小时
Bananenschnitten
3 Std.