
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min