Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Schneewittchentorte
5 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min