Kleine Charlotte

Kleine Charlotte

4.9 201 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

Biskuitroulade
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Eier
    6
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Marillenmarmelade
    200 g
  • Rum
    1 EL
Topfencreme
  • Gelatineblätter
    6
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen