Prinzessinnenerdäpfel

Prinzessinnenerdäpfel

3.2 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Kartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
    10 - 20 g
    10 - 20 g Maisstärke
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 33 kcal / 136 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen