![Prinzessinnenerdäpfel Prinzessinnenerdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/286b3cbf-ebdb-4492-b1c8-09cf0348db94/Derivates/1ae0e451-3b11-4de5-abb8-85bc971c449c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
oder 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 136 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Nockerl / Spätzle
20min
Kardinalschnitten
3h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min