Geräte und Zubehör
Fleißiges Bienchen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Mandeln, geschält40 g
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 480300 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Buttermilch230 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Rapsöl (neutral)230 g
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Bio-Zitronen2 - 3
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver2 TL
-
Magertopfen380 g
-
Staubzucker70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Schokoraspel50 g
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften250 g
-
Agar-Agar-Pulver3 TL
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken60 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8 - 10
-
Zuckeraugen, essbar16 - 20
-
FondantSchokofondant50 - 60 g
-
MandelblättchenMandelstifte
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1281 kJ /
306 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenguss
10 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 Std. 15 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.