Fleißiges Bienchen

Fleißiges Bienchen

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Stücke

Zutaten

Rührteig
  • Mandeln, geschält
    40 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, glatt Type 480
    300 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Zucker
    230 g
  • Salz
    1 Prise
  • natürlicher Vanilleextrakt
    ½ TL
  • Buttermilch
    230 g
  • Bio-Zitrone Schale abgerieben
    1
  • Rapsöl (neutral)
    230 g
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    450 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Bio-Zitronen
    2 - 3
  • Pfirsiche, aus der Dose Hälften
    8
  • Wasser
    80 g
  • Agar-Agar-Pulver
    2 TL
  • Magertopfen
    380 g
  • Staubzucker
    70 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    ½ TL
  • Schokoraspel
    50 g
Fruchtspiegel und Fertigstellung
  • Orangensaft frisch gepresst
    250 g
  • Pfirsiche, aus der Dose Hälften
    250 g
  • Agar-Agar-Pulver
    3 TL
  • weiße Schokolade in Stücken
    30 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    60 g
  • Pfirsiche, aus der Dose Hälften
    8 - 10
  • Zuckeraugen, essbar
    16 - 20
  • Schokofondant
    50 - 60 g
    Fondant
  • Mandelstifte
    Mandelblättchen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 306 kcal / 1281 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen