Oster-Cake-Pops

Oster-Cake-Pops

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück

Zutaten

Teig
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Stückchen
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
Dekoration und Fertigstellung
  • Frischkäse zerbröselt
    200 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    300 g
  • Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
  • Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 163 kcal / 682 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen