
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1286 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Frucht-Punch
10 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Baiser Drops
3h
Baby-Cake pops
3h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10hod. 15min
Kakaopancakes mit heißen Himbeeren
40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Topfenwaffeln
30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min