Oster-Cupcakes
TM6 TM5

Oster-Cupcakes

4.6 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

Frosting

  • 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1 TL Sahnesteif
  • 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 90 g Staubzucker
  • ¼ TL Vanille, gemahlen
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 4 TL Zitronensaft

Cupcakes

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 130 g Butter in Stücken
  • 130 g brauner Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Eier (Größe M)
  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 36 Schokoladen-Ostereier bunt
    oder 36 schokolierte Erdnüsse bunt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
403 kcal / 1686 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte