Geräte und Zubehör
Oster-Cupcakes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Frosting
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)175 g
-
Staubzucker90 g
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft4 TL
Cupcakes
-
Mandeln100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Butter in Stücken130 g
-
brauner Zucker130 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
36 schokolierte Erdnüsse, buntSchokoladen-Ostereier bunt36
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1686 kJ /
403 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Kleinhirn
30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min