
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee glatt gerührt
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min