Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
  • Weizenmehl, glatt Type W480
    95 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Kakaopulver (Backkakao)
    25 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • Himbeergeist
    60 g
  • Ribiselgelee glatt gerührt
    4 EL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Himbeeren
    375 g
  • Staubzucker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 99 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1938 kJ / 463 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen