Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
oder 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min