Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
oder 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 171 mg
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