Number Cake 50 Jahre Thermomix®
TM6 TM5

Number Cake 50 Jahre Thermomix®

4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

Keksteig

  • 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Backpulver
  • 300 g Butter, kalt, in Stücken
  • 220 g Staubzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 EL Schlagobers, kalt
    oder 1 EL Milch

Frischkäse-Buttercreme

  • 400 g Mascarpone, kalt
  • 250 g Magertopfen, kalt
  • 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
  • 30 g Vanillepaste
  • 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
  • 250 g Staubzucker

Fertigstellung

  • Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte