Number Cake 50 Jahre Thermomix®

Number Cake 50 Jahre Thermomix®

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 Portionen

Zutaten

Keksteig
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    550 g
  • Backpulver
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    300 g
  • Staubzucker
    220 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Schlagobers kalt
    1 EL
    1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
  • Mascarpone kalt
    400 g
  • Magertopfen kalt
    250 g
  • Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) kalt
    175 g
  • Vanillepaste
    30 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken
    300 g
  • Staubzucker
    250 g
Fertigstellung
  • Obst Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 536 kcal / 2243 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 171 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen