Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Letter Cake Herz
1h 30min
Baiser-Herzen
2h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Prinzen-Cake Pops
5h
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min