Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Swirl Cookies
1h 35 min
Erdbeer-Eispops
7h
Brain-Cupcakes
1h 40 min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min