
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M) Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 25 g Butter in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Palatschinken
45 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Schoko-Früchte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min