Geräte und Zubehör
Bienenkuchen mit Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl, glatt380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropftMarillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)30
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckeraugen, essbar (optional)60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
100 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Baby's Kekse
2 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min