Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Zitronenküsse
2 godz. 45 min
Süße Brotlaibe
2u. 20min
Kokosbusserl
1h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40 min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Linzer Augen
2h 10min