Punschsterne
TM5 TM6

Punschsterne

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bio-Zitrone
  • 10 g Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 130 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Eidotter
  • 300 g Wasser
  • 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
  • 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
259 kJ / 62 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte