Geräte und Zubehör
Punschkrapferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Maisstärke20 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kochschokolade in Stücken50 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Punschglasur (siehe Tipp)400 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1127 kJ /
269 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min