
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 81 kcal / 341 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Rumschnitten
50 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min