Geräte und Zubehör
Burgenländerkipferl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
70 Stück
Zutaten
-
Zucker260 g
-
Walnüsse200 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
frische Germ40 g
-
Milch60 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
341 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1ωρ. 5 λεπτ.
Sonntags-Striezel
2ωρ. 15 λεπτ.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2ωρ. 45 λεπτ.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Nussbeugerl
1ωρ. 55 λεπτ.
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.
Mohnstrudel
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelschlangerl
2ωρ.
Polsterzipfl
2ωρ. 10 λεπτ.
Salzstangerl
1ωρ. 25 λεπτ.
Rumschnitten
50 λεπτ.
Mini-Schaumrollen
1ωρ. 40 λεπτ.