Geräte und Zubehör
Schokokipferl mit Krokant
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
60 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Haselnüsse75 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kakaopulver25 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Milch30 g
-
Wasser300 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Haselnusskrokant100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
246 kJ /
59 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Nussberge
2 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min